SERAMBIISLAM.COM – Wakil Ketua DPR RI Abdul Muhaimin Iskandar berharap agar para pemimpin bangsa, rakyat Indonesia, dan pejabat pemerintah menggemakan pembacaan shalawat ke seluruh pelosok tanah air.

Ia percaya bahwa keselamatan, keamanan, dan ketentraman yang dialami di tanah air adalah hasil dari pembacaan berkah yang terus menerus di seluruh nusantara.

“Insya Allah, semoga masyarakat, pemimpin, pemerintah, dan seluruh tokoh mendukung dan berhasil memperbanyak bacaan shalawat di seluruh nusantara,” kata Muhaimin dalam keterangan tertulis yang diterima di Jakarta, Minggu, 14 Mei 2023.

Cak Imin, sapaan akrab Abdul Muhaimin Iskandar, bersama Menteri Pertahanan Prabowo Subianto menghadiri acara Indonesia Bermunajat.

Baca artikel menarik lainnya di sini: Polda Sumut Tarik Perkara Aisiah dari Polresta Deli Serdang, Ditemukan Tewas di Lift Bandara Kualanamu

Kegiatan diselenggarakan oleh Majelis Riyadhul Jannah Indonesia di Masjid Istiqlal Jakarta pada Sabtu malam, 13 Mei 2018.

Acara Indonesia Bermunajat diselenggarakan untuk sholat berjamaah dan halal bihalal yang dihadiri oleh para ulama dan tokoh agama ternama seperti Habib Nabil Al Musawa dan Habib Jindan.

Muhaimin mengapresiasi Majelis Riyadhul Jannah Indonesia yang telah menjunjung tinggi dan meneruskan warisan Gus Abdurrochim Syadzily (Gus Rohim) dan para ulama dalam usahanya menyebarkan ajaran Ahl as-Sunnah wal Jama’ah.

“Terimalah salam saya yang tulus untuk para gus, para kyai, dan para ulama yang telah berkumpul di Jakarta.”

“Majelis Riyadlul Jannah telah melakukan pekerjaan yang luar biasa dalam memenuhi Masjid Istiqlal, dan saya berharap mereka tetap teguh di tahun-tahun mendatang,” kata Cak Imin.

“Semoga majelis Riyadlul Jannah terus memperkokoh bacaan keberkahan di negeri kita tercinta ini,” imbuhnya.***

Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.