SERAMBI ISLAM – Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani meminta kader-kader Gerindra DKI mulai menyuarakan Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta, Ahmad Riza Patria sebagai calon gubernur pada Pilkada DKI tahun 2024.

“Kita harus siapkan kader terbaik untuk diusung sebagai calon gubernur pada Pilkada DKI Jakarta 2024.”

“Dan sosok itu saya kira ada pada saudara Wagub, A Riza Patria. Kita harus menangkan Pilgub DKI 2024 mendatang,” ujar Muzani.

Muzani menghadiri acara konsolidasi sekaligus buka puasa bersama dengan seluruh pengurus ranting Partai Gerindra se-DKI Jakarta.

Sementara, Ketua DPD Gerindra yang juga Wagub DKI Jakarta, Ahamd Riza Patria mengatakan, agenda bukber sekaligus konsolidasi ini merupakan langkah penguatan mesin partai untuk menghadapi Pemilu 2024.

Gerindra DKI, kata Riza, siap memenangkan Prabowo sebagai presiden dan Partai Gerindra menjadi pemenang di DKI dan secara nasional.

Turut hadir mendampingi Muzani, anggota DPR RI Dapil DKI Jakarta Hj Himmatul Aliyah dan Habiburokhman.

Serta Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta Ahmad Riza Patria bersama jajaran anggota DPRD Gerindra DKI.

Dalam kesempatan ini, Muzani menyampaikan terimakasih kepada seluruh pengurus ranting, PAC, DPC, serta organisasi sayap partai yang telah bekerja keras memenangkan Partai Gerindra di DKI Jakarta.

Berkat kerja keras mereka, Partai Gerindra berhasil memenangkan Pilgub DKI Jakarta dua kali berturut-turut.

“Partai Gerindra tidak akan pernah melupakan orang-orang yang telah membersarkan partai. Karena sesungguhnya partai menjadi besar atas kerja keras ranting.”

“Atas kemenangan di Pilgub, atas nama Pak Prabowo dan Partai Gerindra saya mengucapkan terimakasih,” kata Muzani di GOR Cempaka Putih, Jakarta Pusat, Rabu, 27 April 2022.

Muzani mengatakan, DKI Jakarta adalah maskot Partai Gerindra di tingkat nasional.

Pemilu 2024, kata Muzani, Partai Gerindra harus menang kembali di DKI Jakarta.

Untuk itu, Muzani meminta kepada seluruh ranting, PAC, DPC, untuk mulai bekerja menyiapkan diri masing-masing.

“Saya minta dengan hormat pengurus ranting, PAC dari sekarang kita harus mulai bekerja keras.”

“Gerindra tidak akan meninggalkan PAC dan ranting-ranting, kita tahu partai menjadi besar karena kerja-kerja ranting dan PAC.

“Kita menjadi besar karena kerja habaib, ulama, ustaz, dan guru-guru kita. Serta para pedagang, emak-emak dan ojek online,” ujar Wakil Ketua MPR itu.

Muzani mengaku, Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto berencana akan menemui pengurus ranting-ranting dan PAC.

Rencana itu sebagai bentuk apresiasi dari Ketua Umum terhadap kerja keras tanpa henti kader-kader Gerindra di bawah.

“Saya kemarin bertemu Pak Prabowo melaporkan kegiatan ini, beliau menyampaikan kegembiraan dan keinginanannya untuk menemui saudara-saudara semua dalam waktu dekat.”

“Tidak hanya di Jakarta, tapi Pak Prabowo juga berencana menemui kader-kader Gerindra di seluruh wilayah Indonesia,” ungkap Muzani yang juga Ketua Fraksi Gerindra DPR RI itu.***

Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.