SERAMBIISLAM.COM – Partai Keadilan Sejahtera (PKS) meminta agar Calon Presiden Anies Baswedan memenangkan Pilpres 2024.

PKS juga tidak akan mempermasalahkan soal calon wakil presiden yang bakal mendampingi Anies Baswedan pada Pilpres 2024.

Kepada Anies Baswedan yang hadir dalam acara itu, Aboe kemudian meminta tidak perlu khawatir, sebab PKS tidak akan menuntut macam-macam.

“Kami cuma nuntut antum menang,” ucap Sekjen PKS Habib Aboe Bakar Alhabsy.

Aboe Bakar Alhabsy menyampaikan hal itu saat memberikan sambutan dalam Peringatan Milad ke-21 PKS BPW Jatijaya di Gedung Graha Wana Bhaktiyasa, Yogyakarta, Kamis, 18 Mei 2023.

Baca artikel menarik lainnya, di sini: The Electoral: Solusi Efektif dan Profesional untuk Kampanye Caleg di Pemilihan Umum 2024

“PKS enggak mau ribut soal cawapresnya. Kita serahkan beliau (Anies Baswedan) mana yang enak,” ujar Habib Aboe Bakar Alhabsy.

Aboe Bakar Alhabsy meyakini sosok capres yang diusung PKS itu nantinya mampu bersikap adil dan memahami bagaimana cara berbagai.

“Pastinya presiden yang akan datang itu lebih mengerti bagaimana adil, lebih mengerti cara berbagi,” ujar Aboe Bakar Alhabsy.

“Lebih mengerti bagaimana cara orang bekerja, sehingga nanti kepuasan itu akan menjadi kepuasan bersama,” imbuhnya

Aboe Bakar juga mengingatkan kader PKS agar tidak terbawa perasaan (baper) serta tidak perlu komplain manakala sosok yang diusung untuk mendampingi Anies pada akhirnya bukan dari internal PKS.

“Jika (calon) wakil presiden kita bukan dari PKS, kita enggak usah komplain yang penting presiden kita happy, chemistry cocok dan punya modal untuk ikut memenangkan (calon) presiden kita Anies Baswedan,” ujar dia.***

Jasasiaranpers.com dan media online ini mendukung program manajemen reputasi melalui publikasi press release untuk institusi, organisasi dan merek/brand produk. Manajemen reputasi juga penting bagi kalangan birokrat, politisi, pengusaha, selebriti dan tokoh publik.